无障碍说明

阿根廷后卫自曝被曼联考察 卢克-肖离队传闻又起

腾讯体育讯 北京时间11月14日 曼联左后卫卢克-肖的未来有望进一步明朗化,《邮报》披露,曼联正在考察阿根廷年轻左后卫恩佐-迪亚兹,此人也明确表示,效力曼联是他的梦想。

目前,曼联在左后卫位置上有多人可以胜任,其中包括达米安、阿什利-扬、小布林德和卢克-肖。虽然卢克-肖曾在2014年加盟曼联时以3000万镑创下最贵U20球员身价纪录,但因为备受伤病困扰,过去3年这名英格兰左后卫出场时间一直不多,上赛季更是进一步被穆帅以状态、态度不佳为由经常放在替补席。

曼联考察阿根廷左后卫

本赛季,卢克-肖只在联赛杯出战过48分钟比赛,而且都是替补出战(2场比赛),已经沦为曼联左后卫位置上的末位替补。为此,日前有消息指,曼联打算在左后卫位置上引进一个可担当大任的球员,并且卖掉卢克-肖回收3年前的投资。

日前,效力于阿根廷乙级球队阿格罗佩库里奥的左后卫迪亚兹披露,曼联派球探来考察他。也可以客串中后卫的迪亚兹说:“我在周六早上发现有人考察我,但我没有和任何人说过,除了我的经纪人。我的经纪人告诉我,他们很满意,他们会继续看我更多比赛。”

“效力曼联是我的梦想,但现在我需要继续保持专注我的工作,并且继续享受。”

而今天英媒又披露,这两年诸事不顺的卢克-肖日前在曼联卡林顿训练基地停车场倒车不小心撞到队友琼斯的车。卢克-肖开的是价值10万镑的路虎揽胜,而琼斯开的则是20万镑的宾利,据称,这起小事故是发生在曼联联赛杯2-0击败斯旺西赛后。

不过,两辆车并没有太大损伤,也没有人受伤,以卢克-肖的周薪当然可以轻松支付修车费用。一个消息人士说:“卢克开车时分神了,他撞上了琼斯的车,他可以支付修车费,也不会很难受,但他最近一切都挺不顺利的。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点