无障碍说明

马竞欲0身价挖阿森纳大腿 厄齐尔回西甲倒戈皇马?

腾讯体育讯 北京时间11月14日 阿森纳中场核心厄齐尔的未来又有新动向。《太阳报》今日披露,西甲劲旅马竞已经接洽厄齐尔,希望能够在明夏以0身价将他带回西甲。

28岁的厄齐尔和阿森纳的合同在明夏到期,尽管在今年夏天度假期间,这名德国中场曾表态称一回阿森纳就续约,但新赛季已经开始了3个月,双方却迟迟还没有动静。有消息指,现在阿森纳已经不顾一切想要在今年冬天将不续约的厄齐尔和桑切斯卖掉,避免明年夏天落得个人财两空。

曝马竞已经接洽厄齐尔

尽管温格在公开场合一直表现得非常强硬和无所谓,但厄齐尔和桑切斯这对价值超过1亿镑的双子星如果在明夏以0身价走人,肯定会让阿森纳俱乐部非常“受伤”,枪手也会因此沦为外界的笑柄。不过,由于阿森纳没能提供厄齐尔索要的30万镑周薪,这也让新合同谈判迟迟没有进展。

《太阳报》披露,马竞主帅西蒙尼打算趁机以0身价在明夏将厄齐尔带回西甲。据悉,马竞方面已经联系了厄齐尔以及他的经纪人,根据规定,作为国外俱乐部,马竞可以在明年1月就与厄齐尔预签合同。据悉,马竞给厄齐尔提供的周薪只有20万镑左右,但就会向他支付一大笔签字费,以补偿他的薪水以及奖励他0身价加盟。

该报还披露,在2个转会窗口禁令后,马竞现在非常渴望增加球队的中场攻击力,特别是在萨乌尔有可能在明夏转投曼联的情况下。厄齐尔曾经效力皇马3年,并在2013年转投阿森纳,如果他重返西甲加盟马竞,这名德国中场也将会在马德里同城大战中倒戈他的老东家。

而尽管在效力阿森纳的4年多时间里,厄齐尔表现出色成为阿森纳进攻核心,一共在所有比赛中攻进33球外加44次助攻,但德国人在比赛中的态度以及他在大赛中的表现一直难以令枪迷满意,而厄齐尔也因此多次公开回击过人们对他的批评。

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点