无障碍说明

搞笑!黄博文怼秦升:教儿子踩脚 孙世林躺枪

腾讯体育讯 北京时间11月13日,恒大球员黄博文日前在社交媒体上晒出教儿子踢球的视频,遭到前队友秦升的调侃。黄博文也因此犀利“回击”:教他踩脚。

“秦升踩”成经典调侃词汇

在视频中,黄博文正亲自指导儿子练习射门动作,神情严肃,一板一眼颇有名帅风采。秦升则调侃道:“净练没用的!去马路练飞铲”。黄博文也因此“回击”一会去教儿子踩脚。秦升再度回应“世林赞不学吗”,拉出队友孙世林一起躺枪。除秦升之外,穆里奇也在视频下面损队友:“儿子比你强多了”。

黄博文秦升互怼

秦升2012年转会恒大与黄博文共同为球队效力,二人在2013年为球队获得中超联赛以及亚冠联赛冠军立下汗马功劳。目前秦升效力于上海申花,在年初与权健的比赛中,因恶意踩踏维特塞尔引发争议,秦升本人也因此被足协禁赛半年罚款12万,除此之外还遭遇俱乐部内部处罚,付出了惨痛代价。禁赛期结束后,秦升在球场上将情绪收敛不少,在场下也能坦然面对自己当初天价一“踩”。当然,也同样是在与权健的那场比赛中,秦升队友孙世林因为对射丢点球的帕托点赞,也受到足协处罚。二人共同演绎了今年中超的两大经典热词“秦升踩”和“世林赞”。(windy)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多