无障碍说明

与利物浦唱反调!库蒂尼奥坚持出战英格兰:我没伤

腾讯体育讯 北京时间11月13日 巴西即将在一场友谊赛迎战英格兰队,巴西中场、利物浦球星库蒂尼奥宣布自己已经伤愈可以出战,这或会让红军主帅克洛普非常不满。

库蒂尼奥欲出战英格兰队

因为大腿受伤,库蒂尼奥错过了利物浦过去3场比赛,也没有参加上周五巴西在里昂3-1击败日本的友谊赛。不过,根据《镜报》披露,库蒂尼奥却打算在还没有彻底伤愈的情况下在周二的温布利出战英格兰队。

在今夏以过亿镑身价加盟巴萨失败后,赛季初就遭受伤病困扰的库蒂尼奥在新赛季只为利物浦首发了8场比赛,如今巴萨方面仍还没有放弃追求这名25岁的中场天才,据称巴黎也对库蒂尼奥虎视眈眈,这也令利物浦10号在安菲尔德的未来始终笼罩在一片阴影下。

本来,利物浦就对库蒂尼奥仍需继续治疗却仍要求回巴西队报到感到不满,而如今巴西队医更是宣布,库蒂尼奥已经及时伤愈可以出战英格兰队,库鸟也亲自证实了这个消息:“因为伤病,我没能参加过去利物浦3场比赛,但现在我感觉已经100%康复,我已经痊愈,我状态很好,可以出战英格兰。我从来不希望错过巴西队的比赛,每次穿上巴西队球队我很感到很光荣。”

而在接受采访时,库蒂尼奥也明确表态,他在利物浦过得很开心,似乎希望打消利物浦球迷对他离队的担心:“我在世界上最好的联赛踢球,我一向很开心,但现在更重要的是关注国家队,每天我都更加努力,希望变成更好的球员。”

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点