无障碍说明

曝曼城将与斯特林续约 重生天才获20万镑周薪

腾讯体育11月12日讯 据《镜报》报道,曼城准备在新年与边锋斯特林续约,并且已经告知了球员本人,他的周薪将上涨到20万英镑。

斯特林本赛季状态火热

在2015年的夏窗以4400万英镑的价格从利物浦转会曼城后,斯特林的蓝月亮生涯并不是一帆风顺,他一度遭受诸多质疑,身陷转会传闻。不过,本赛季斯特林完成了重生,状态火热的他到目前为止,在英超的9场比赛中为曼城打入7粒进球,在主帅瓜迪奥拉面前重新证明了自己。

今夏,这名下个月年满23岁的边锋还在担忧自己的曼城生涯就此终结。七月份曼城美国行时,斯特林还不能确定瓜迪奥拉是否愿意留下他,甚至有消息传出称曼城将用其交换阿森纳前锋桑切斯。不过,瓜迪奥拉否认了这些流言,明确表示不会卖出斯特林。

斯特林成为瓜帅手下重要一环

事实也证明,瓜帅的选择是正确的。本赛季,斯特林无疑是瓜迪奥拉战术里的重要一环,成为了球队不可或缺的角色。曼城高层也被斯特林的出色表现打动,并告知斯特林俱乐部已经为其准备了一份新约。

据悉,曼城与德布劳内和大卫-席尔瓦的续约谈妥后,就会在新年着手与斯特林的续约谈判。斯特林的周薪将会由18万英镑涨到20万英镑。此外,热苏斯也将得到一份新约,他的周薪将从7万英镑涨至10万英镑。

(Rosalyn)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点