无障碍说明

胡靖航力压黄政宇南松 荣膺2017中超最佳新人

腾讯体育讯 北京时间11月11日,2017赛季中超颁奖典礼在重庆进行。最佳新人,建业的胡靖航力压富力的黄政宇以及力帆的南松当选。

最佳新人胡靖航

3位最佳新人候选者分别是富力的黄政宇、建业的胡靖航,以及力帆的南松。黄政宇本赛季成为富力的绝对主力,30轮联赛有29场首发登场。从上港租借至建业的胡靖航,本赛季则获得了27次登场机会,为建业打进3球,此外还有4次助攻。力帆的南松获得27次登场机会,并且全部是首发亮相,收获了3球和2次助攻。

对于自己当选最佳新人,胡靖航表示,“非常感谢主办方把这个奖项颁给我,非常感谢上港和建业为我提供中超这个舞台,同时感谢建业的队友,以及贾秀全贾指导,让我有这个机会登上中超舞台,最后感谢徐根宝指导,我永远记得我是从根宝基地出来的孩子。”

最后胡靖航表示,年轻球员需要更多机会,“年轻球员就是要多踢比赛,这样进步才会快。”

热点推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多