无障碍说明

权健被维特塞尔老东家告上FIFA 拖欠培养费或受罚

权健被维特塞尔老东家告上FIFA

腾讯体育讯 北京时间11月10日 据比利时媒体《lesoir》消息,由于拖欠维特塞尔老东家标准列日培养费,天津权健被告上了FIFA,权健的亚冠联赛资格可能会受到影响。

维特塞尔是标准列日青训营出来的球员,他也曾经帮助标准列日拿到比甲联赛冠军,并且逐渐成为世界足坛备受关注的球星,最终进入了比利时国家队。今年年初,维特塞尔加盟了天津权健,表现出色的他帮助权健以升班马的身份排名联赛第三,获得了明年亚冠联赛资格。

维特塞尔加盟权健时的转会费是2000万欧元,根据国际足联有关补偿机制,标准列入应该拿到这笔转会费中的4.5%,也就是90万欧元。不过权健并没有支付给标准列日这笔钱,今年年初标准列日已经提出了上诉,FIFA也予以支持,但至今他们还没有收到权健的钱。

标准列日再度向国际足联上诉,这个案子已经转交给了国际足联纪律委员会处理,有可能在本月中下旬做出裁判。比利时媒体称,国际足联有可能会处罚权健,减少他们的联赛积分,这意味着权健可能会失去亚冠参赛资格。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多