无障碍说明

老王精准辅助首获MVP JC稳住A组头名宝座

腾讯体育讯 北京时间11月9日, KPL秋季赛第八周第一日的比赛AG超玩会对阵JC,JC 2-1让一追二AG超玩会。本场比赛全场最佳选手为JC.老王,击杀3.7,死亡1.7,助攻7.7,参团率72.3%,累计最佳1。

老王精准辅助首获MVP JC稳住A组头名宝座

JC老王获得本场MVP

对阵AG超玩会的比赛中,老王分别使用到张飞,苏烈和关羽。第一把,AG超玩会四buff梦幻开局,节奏被牢牢掌握在AG超玩会手中。AG超玩会接连拿下黑暗暴君和主宰。17分钟时,AG超玩会四人集结JC水晶,JC仅存两人无力防守。

第二场比赛,老王的苏烈前期凭借良好的进攻节奏好几波先手开团,一度把AG超玩会逼回塔下进入防守姿态。13分钟,人头一度来到9-1。但在高地团失败,JC被被迫回家防守。比赛一度来到将近40分钟,AG超玩会四人进行逼团想要强推高地。此时队友纵情的韩信在下路进行偷塔,老王的苏烈开大留人强行留住AG超玩会众人。韩信成功偷到水晶,比赛来到1:1平。

老王精准辅助首获MVP JC稳住A组头名宝座

第三局精彩时刻

决胜局,1分半钟,老王的关羽来到上路一脚踩残AG超玩会几人,队友输出立马跟上。JC取得3-0的梦幻开局。10分钟,AG超玩会打出防守姿态,关羽先手推回两人。达摩反打,JC被逼撤退等待下一波攻势。21分钟,关羽直接绕后推回AG超玩会众人并成功击杀。JC 一举推破水晶拿下比赛以2-1战胜AG超玩会,牢牢稳住自己A组头名的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:robinzeluo
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点