无障碍说明

河北头号球星遭多豪门追逐 年底或自由身离队

腾讯体育讯 北京时间11月9日,据多家巴西与土耳其媒体的消息,河北华夏幸福外援拉维奇,将在年底恢复自由身,跳出与华夏幸福的合同,以自由转会的方式加盟新球队。目前,弗拉门戈和加拉塔萨雷,都是拉维奇的潜在下家。

拉维奇遭多支豪门追逐

据巴西“弗拉门戈之声”的消息,拉维奇目前仍未与河北华夏幸福就续约达成一致,这就意味着距离他恢复自由身已经越来越接近了。巴甲豪门弗拉门戈曾经对拉维奇表达过浓厚的兴趣,该俱乐部的财力在巴西首屈一指,如今,他们也再次与拉维奇的未来联系在一起。

“弗拉门戈之声”透露,尽管还没有官方消息显示弗拉门戈已经与拉维奇展开谈判,但是弗拉门戈球迷已经对拉维奇潜在的加盟可能性兴奋不已。在拉维奇的社交平台上,如今已经充斥了大批的弗拉门戈球迷,他们纷纷邀请拉维奇前往弗拉门戈踢球,但截至目前,拉维奇并没有对这些热情的弗拉门戈球迷作出回应。

无独有偶,拉维奇即将离开华夏幸福的消息传出后,土超豪门加拉塔萨雷也对他表示了兴趣。土耳其媒体称,加拉塔萨雷正在研究拉维奇加盟的可能性,在他们的计划里,拉维奇是球队冬季补强计划的头号目标,他可以胜任一个左边锋的位置。按照土耳其媒体的说法,一旦拉维奇最终离开中国,他将希望返回欧洲赛场效力,而作为土超豪门的加拉塔萨雷,可以满足拉维奇的这个要求。

不过,任何俱乐部想要免费引进拉维奇,都必须面临球员薪水过高的问题。在中超,拉维奇的年薪高达2500万欧元,而加拉塔萨雷球员的年薪平均水准只有250万欧元,相差极大;当然,这样的年薪数字也意味着即便选择续约,华夏幸福也要为他付出昂贵的代价。因此,拉维奇的未来,仍是一个悬而未决的问题。

(阿尔高)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多