无障碍说明

泰达买断阿奇姆彭获官宣 转会费350万欧元

腾讯体育讯 北京时间11月8日,比利时豪门安德莱赫特通过官网宣布:天津泰达在11月8日激活了阿奇姆彭的买断条款,这位加纳边锋已正式转会至泰达俱乐部。但比利时方面未透露合同年限等细节。

安德莱赫特官网截屏

据比利时主流媒体《DH》昨日的报道,泰达为买断阿奇姆彭将向安德莱赫特支付350万欧元的转会费。加上之前的300万欧元租借费,泰达为得到阿奇姆彭总共花费了650万欧元。但因为350万欧元的转会费并未超标,因此成功避开了中国足协设定的“奢侈税”。

24岁的阿奇姆彭有“加纳梅西”之称,他在今年7月被租借到天津泰达,泰达在租借期满后拥有买断选项。阿奇姆彭来到泰达后出场12次打进4球,为球队保级发挥了十分重要的作用,其表现也得到了泰达俱乐部的认可。

阿奇姆彭总共代表安德莱赫特出场165次,进球22个、助攻21次。安德莱赫特也在公告中祝福阿奇姆彭未来的事业一帆风顺。而据比利时媒体透露,阿奇姆彭正在安德莱赫特休假,他在返回中国之前将一直留在安德莱赫特俱乐部训练,以保持状态迎接新的赛季。(唐小蜜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多