无障碍说明

塞尔维亚调整热身赛名单 马蒂奇领衔5人退出

腾讯体育讯 北京时间11月7日,根据塞尔维亚媒体的报道,今日出发前往广州备战和国足热身赛的塞尔维亚国家队,对名单进行了调整,曼联中场马蒂奇等5名球员无缘,补充了本菲卡前锋日夫科维奇等4名球员。

马蒂奇无缘战国足

此前,塞尔维亚足协在官网公布了一份前往亚洲热身的大名单,马蒂奇、科拉罗夫领衔,泰达外援古德利在列。而且这份名单中,绝大部分球员随队参加了此前的世预赛欧洲区赛事,从名单上来看,塞尔维亚的诚意十足。

不过塞尔维亚媒体今天的消息称,启程前往广州前,塞尔维亚国家队的名单进行了重大调整。那不勒斯后卫马克西莫维奇因伤错过集训,包括曼联中场马蒂奇、水晶宫中场米利沃杰维奇、沙尔克04后卫纳斯塔西奇和奥古斯门将约万诺维奇在内等4名球员同样缺席,原因是球员所在俱乐部认为近期比赛频密,这几名球员需要休息调整。

由于有5名球员退出集训,塞尔维亚足协重新招入了4名球员,包括在本菲卡效力的安德里亚-日夫科维奇,在贝尔格莱德红星效力的克尔斯蒂契奇以及拉多尼奇,此外还有门将德米特维奇。虽然马蒂奇退出,但包括伊万诺维奇、科拉罗夫等知名球员仍在列,即便塞尔维亚的名单进行了调整,对于国足来说,这场热身赛的含金量仍然十足。

除了11月10日在广州与中国队进行一场热身赛之外,塞尔维亚随后还将与韩国队进行一场热身赛。塞尔维亚国家队已经于今天从贝尔格莱德出发,途经多哈最终飞抵亚洲行的第一个热身赛地点广州。

附:塞尔维亚国家队最新23人名单

门将:斯托伊科维奇(贝尔格莱德游击)、拉伊科维奇(特拉维夫马卡比)、德米特维奇(埃瓦尔);

后卫:鲁卡维纳(比利亚雷亚尔)、伊万诺维奇(泽尼特)、托西奇(贝西克塔斯)、武科维奇(奥林匹亚科斯)、维利科维奇(不莱梅)、科拉罗夫(罗马)、奥布拉多维奇(安德莱赫特);

中场:格鲁伊奇(利物浦)、米林科维奇-萨维奇(拉齐奥)、古德利(天津泰达)、利亚伊奇(都灵)、加西诺维奇(法兰克福)、费萨(本菲卡)、克尔斯蒂契奇(贝尔格莱德红星);

前锋:米特罗维奇(纽卡斯尔联)、普里约维奇(塞萨洛尼基)、塔迪奇(南安普顿)、科斯蒂奇(汉堡)、拉多尼奇(贝尔格莱德红星)、日夫科维奇(本菲卡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多