无障碍说明

曝安帅拒绝执教意大利 欲返英超或成温格孔蒂替身

腾讯体育10月13日讯 英国《太阳报》的消息,虽然意大利国家队有意让安切洛蒂接过教鞭,但是眼下安帅对于执教意大利没有兴趣,他还是倾向于重返英超执教,英媒则认为,目前英超的三大豪门有可能成为安帅的去处,包括切尔西阿森纳利物浦

安切洛蒂在拜仁的执教经历难称成功

在执教拜仁期间,安切洛蒂带队夺得过德甲冠军,但是他的球队出现了非常明显的下滑迹象,加之安帅对于更衣室的管理不到位,最终他成为了球队的替罪羊,不得不离开了拜仁的帅位。目前安切洛蒂赋闲在家,虽然有很多豪门向他伸出了橄榄枝,但是他还没有做出选择。

意大利国家队在世预赛表现一般,在小组里排名位居西班牙之后,只能去踢附加赛,这让意大利足协对于文图拉不满意,按照此前意大利媒体的报道,意大利足协有意让安切洛蒂成为球队的新主帅。不过《太阳报》获悉,眼下,安帅还不想执教意大利,关于自己的下一站,他还是倾向于执教英超球队。

安切洛蒂曾率领切尔西夺得过英超冠军

此前安切洛蒂曾经执教过英超的切尔西,并且带队在2009-10赛季夺得过英超冠军,如果回归英超赛场,那么安帅也不会陌生。英国媒体就指出,目前孔蒂在切尔西的未来并不明朗,他有可能在明年夏天离开蓝军,这样的话,切尔西的帅位就会虚位以待,安切洛蒂绝对有可能二进宫斯坦福桥。

与此同时,伦敦的另外一支豪门阿森纳也可能是他的去处,这是因为温格的执教前景也不明朗,如果温格离开枪手,那么安切洛蒂也有可能接任。《太阳报》同时认为,如果克洛普离开利物浦,那么安切洛蒂也可能接手红军。从本赛季的情况来看,阿森纳和利物浦都不理想,两支球队在明年夏天换帅也不是没有可能。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点