无障碍说明

巴黎主席面临刑事诉讼 涉嫌行贿获世界杯媒体权益

腾讯体育10月12日讯 据天空体育消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼主席纳赛尔面临刑事诉讼,因为他被牵扯进了世界杯转播权腐败案。

巴黎今年夏天的疯狂引援震惊了整个世界足坛

纳赛尔是巴黎圣日耳曼的主席,也担任贝因体育的CEO,同时也是卡塔尔世界杯组委会成员之一,他被法国媒体描述为在法国足球界最有权势的人。贝因体育所属于贝因媒体集团,赛事转播业务涉及几十个国家。

如今纳赛尔牵扯进了前国际足联秘书长瓦尔克的腐败案,瑞士检察院表示:“瓦尔克涉嫌接受了商人给予的不正当利益,这和2018、2022、2026和2030年的世界杯转播权有关,此外纳赛尔为了2026年和2030年的世界杯转播权,也给瓦尔克行贿。”

瓦尔克曾任FIFA秘书长多年,因为财务问题被解雇,之后被FIFA禁止从事足球活动10年。目前法国方面和欧盟、瑞士当局一起调查这件事,贝因体育在巴黎的办事处已经被司法机关搜查。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点