无障碍说明

上港否认奥斯卡将赴西甲:他不走 外援框架保持稳定

腾讯体育10月12日上海(文/李旭)中超赛季接近尾声,各路转会传闻逐渐热闹了起来。有外媒曝出“西甲豪门马德里竞技将开出高达4000万欧元的转会费从上港挖角奥斯卡”的消息,不过腾讯体育从上港相关方面得知,奥斯卡几乎没有离开的可能性。就像俱乐部总经理隋国扬此前反复强调的,“上港与几位外援都签下了长约,接下去几个赛季不会对外援框架有大的调整。”【

据俄罗斯媒体“足球新闻”的报道,在中超踢了不到一年时间,奥斯卡已经重新引起了多家欧洲大俱乐部的兴趣。西甲豪门马德里竞技愿意为巴西小金人开出高达4000万欧元的转会费,而除了马德里竞技之外,尤文图斯国际米兰也被列入争夺奥斯卡的行列当中。

奥斯卡与上港还有长约

不过,即便欧洲俱乐部真的有意,根据腾讯体育的了解,奥斯卡几乎没有在赛季末离开的可能。首先,欧洲球队根本无法匹配出当初上港引进奥斯卡时的花费。而另一方面,奥斯卡在上港越来越表现出无法替代的作用。比如与恒大的足协杯半决赛第二回合较量,奥斯卡在下半场完全“统治”了比赛,先是中路精彩的垫射破门,然后单骑闯关的那脚吊射更是技惊四座。

诚然,在近期的采访中,奥斯卡透露希望在将来重返欧洲,但他也明确表示会是在履行完上港的合同之后。不妨来看看他接受采访时的原话,“保利尼奥从中超去了巴塞罗那。而在上港,胡尔克埃尔克森和我,我们也完全有实力去欧洲效力。我想再过个两、三年,或者我和上港的合同结束以后,我将重新加盟一家欧洲的大俱乐部,因为我就是喜欢踢高水平联赛。而在这之前我会为上港多拿几个冠军。”奥斯卡去年底登陆上海滩,与上港签订了一份为期四年的合同。

值得一提的是,在同恒大的足协杯第二回合比赛中,奥斯卡被恒大的韩国外援金英权踢伤,虽然对方直接吃到红牌下场,但他的伤也不轻。在俱乐部强大医疗团队的保障下,奥斯卡的伤情恢复得不错,有望赶上10月14日开始的中超联赛客场和辽宁的比赛,以及亚冠客场和浦和红钻的决战。

【重点推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多