无障碍说明

“吸血魔”李景亮上海赛对手敲定 出战扎克奥托

“吸血魔”李景亮上海赛对手敲定 出战扎克奥托

“吸血魔”李景亮将在UFC上海赛出战扎克-奥托

UFC中国讯 “吸血魔”李景亮(Li Jingliang)将会出战北京时间11月25日举行的UFC上海赛(UFC Fight Night 122),他本场比赛的对手日前终于敲定,这就是30岁的美国人扎克-奥托(Zak Ottow)。

李景亮目前战绩为13胜4负,其中4次KO,5次降服获胜。2007年出道的他在自己的前10场职业比赛中打出了8胜2负的战绩,并在2013年4月签约UFC前夕赢得了Legend FC的次中量级冠军。

2014年5月的UFC173中,李景亮进行了自己的八角笼首秀,并以分歧判定险胜美国选手戴维-米肖德(David Michaud)。至今为止,李景亮已经在UFC打了7场比赛,取得了5胜2负的战绩。目前李景亮正处于3连胜的强劲势头中,他在此前的3场比赛中先后战胜了安东-扎菲尔(Anton Zafir)、鲍比-纳什(Bobby Nash)以及弗兰克-卡马乔(Frank Camacho),不仅KO了其中的两位选手,还拿到了两次“最佳比赛”花红。

扎克-奥托目前战绩为15胜4负,其中2次KO,10次降服获胜。他曾征战过多个格斗组织,并在去年10月的UFC Fight Night 96中进行了自己的八角笼首秀,以分歧判定击败了乔什-伯克曼(Josh Burkman)。随后的一战中他输给了巴西人塞尔吉奥-莫拉斯(Sergio Moraes),但在今年6月他又以分歧判定拿下了日本选手国本起一(Kiichi Kunimoto)。

UFC上海赛(UFC Fight Night 122)将于北京时间11月25日在上海梅赛德斯-奔驰中心举行。本次赛事的头条主赛将是“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva) VS 开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)的中量级对决。此外,中国选手王冠(Wang Guan)将出战“皇家李小龙”亚利克斯-卡萨雷斯(Alex Caceres),两位中国女将武亚楠(Wu Yanan)和闫晓楠(Yan Xiaonan)也将登台竞技。(UFC中国 大拿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sarahxie
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点