无障碍说明

利物浦遭打击!马内因伤缺阵6周 无缘对阵曼联

利物浦遭打击!马内因伤缺阵6周 无缘对阵曼联

马内

腾讯体育10月10日 利物浦官方网站宣布,马内在跟随塞内加尔国家队比赛中受伤,他将缺阵6周时间,这也意味着这名边锋将无缘对阵曼联。

在世预赛非洲区预选赛中,塞内加尔2-0击败了佛得角。不过在第89分钟,马内因伤被替换下场。利物浦官方表示,马内遭遇了腿筋伤势,他最多将会缺席6周。毫无疑问,马内的伤停是对利物浦巨大的打击,他本赛季为利物浦在联赛出场4次打进3球。

本周末英超联赛,利物浦将对阵曼联,马内肯定将无法参加这场比赛。马内一共可能会缺席7场比赛,除了曼联外,还有欧冠两次交锋马里博尔,英超对阵热刺、哈德斯菲尔德、西汉姆以及南安普顿。此前,马内因为在对阵曼城时蹬踏埃德森面部,被英足总禁赛了3场。

自从2016年加盟利物浦后,马内至今缺席过14场英超比赛,利物浦战绩是6胜5平4负。利物浦有马内在的时候胜率59%,这远高于他缺阵时的胜率43%。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点