无障碍说明

法国名宿:格列兹曼应该坐板凳 他已经失去灵感

法国名宿杜加里

腾讯体育10月10日讯 北京时间明日凌晨,世预赛欧洲区最后一轮,法国队将主场迎战白俄罗斯。不过赛前,法国名宿杜加里在接受RMC电台的节目采访时直言对格列兹曼的表现失望,炮轰法国前锋已经不再火力十足,应该在下场对阵白俄罗斯的世预赛上坐板凳。

尽管在周日与保加利亚的比赛中,格列兹曼为马图伊迪送上致胜助攻,但在上个月闷平弱旅卢森堡的比赛时他却全程哑火。对此,杜加里很不满意,他表示:“我对格列兹曼非常失望。我们已经全权信任着他,法国队全队都围绕他来建立,然而他却在这一年表现得越来越差。周六的比赛里,他也没有站出来。”

杜加里还将格列兹曼与他的前辈们作比较:“亨利、齐达内都能在关键时刻站出来。应该让格列兹曼坐一坐板凳。如果我是教练,明天和白俄罗斯的比赛我会把他放在板凳席上。重要的比赛应该由核心球员站出来帮助球队。”

他认为:“对于格列兹曼,我觉得他在场上已经没有灵感了。在比赛中,他不能成为那个改变比赛的人。我喜欢的是那种可以做到别人做不到的事的球员,但这样的球员我已经很久没见到了。”

(Rosalyn)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点