无障碍说明

公开撩妹!帕托搭讪迪丽热巴 这次能修成正果?

腾讯体育10月10日 鹿晗关晓彤公布恋情后,大家都开始心疼迪丽热巴。作为中超的网红,帕托则在关键时刻给迪丽热巴送去“温暖”,在社交平台上艾特这位中国女明星,而且配文:期待你也能做我进球的庆祝动作!

迪丽热巴此前和鹿晗一起捆绑炒cp炒了很久,很多人都期待着鹿晗和迪丽热巴走到一起。不过鹿晗和关晓彤最近公布恋情,让不少粉丝开始心疼迪丽热巴。

就在迪丽热巴极为“受伤”的时刻,帕托“挺身而出”,在社交平台上给迪丽热巴送出“温暖”。不仅艾特了迪丽热巴,还略带调侃表示,“我非常期待你也能做我进球的庆祝动作!”

作为中超的网红,加上迪丽热巴的热度,帕托社交平台下面的留言迅速成为“欢乐的海洋”。权健的队长张鹭就给自己的队友泼冷水,“她搭理你吗?”也有网友指出,以前帕托只是悄悄给迪丽热巴点赞,现在则是公开向迪丽热巴“示爱”。

也有网友给帕托支招,“你在下一场的球衣里面写上胖迪I. Love.You!如果进球,不用我再教你了吧?祝你撩妹成功!”

更有网友趁机调侃帕托,认为帕托的“表达”方式有误,“格式有误,正确格式应该是:大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@Dear-迪丽热巴!”

值得一提的是,帕托本赛季加盟天津权健后,就和前女友菲奥里拉处于异地恋状态,7月初菲奥里拉也正式在社交平台上表示,她与帕托已经结束恋情。这就意味着这位前米兰驸马爷目前处于单身状态,不知道与迪丽热巴能否修成正果。当然,除了此前默默给迪丽热巴点赞外,帕托还经常关注著名模特刘雯的社交平台,经常悄悄点赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多