无障碍说明

曝伊斯科世预赛球场遇险 以色列球迷持刀入场被捕

腾讯体育10月10日讯 根据《马卡报》的最新报道,在西班牙客场挑战以色列的世界杯欧洲区预选赛结束之后,有6名主队球迷被当地警方逮捕,当时甚至还有一名持刀男子接近了西班牙国脚中场伊斯科

曝伊斯科世预赛球场遇险 以色列球迷持刀入场被捕

伊斯科

在世界比欧洲区预选赛G组的最后一轮比赛中,西班牙做客耶路撒冷的特迪体育场客场挑战以色列,最终凭借中场球员伊利亚拉门迪在下半场第73分钟打入的全场比赛唯一进球,斗牛士收获了一场1-0的客场小胜。此役过后,西班牙在本届世界杯欧洲区预选赛中取得了9胜1平的不败战绩。

不过在该场比赛结束之后,以色列警方逮捕了6名到场观战的主队球迷;《马卡报》更是援引当地媒体“Ynet”网站的消息报道称,6人中有一名以色列球迷当时手持利刃,他甚至已经成功的接近了伊斯科。

而在线报纸《以色列时报》则明确表示,“当时该名男子冲出了人群,随后他试图冲向西班牙中场伊斯科。千钧一发之际,以色列警方成功的控制住了该名球迷之后,随后他的手中掉落了一柄刀具,当时该名球迷距离伊斯科已经非常近了。”

西班牙国家队专门负责安保工作的工作人员称,他知道比赛结束后发生了一些事情,但是“并不清楚有人持刀冲向伊斯科”。不过在接受西班牙埃菲社记者采访时,以色列警方的新闻发言人米奇-罗森费尔德明确表示,无论何时何地,“西班牙国家队都是非常安全的”。罗森费尔德说道:“在昨天比赛进行的过程中以及结束之后,我们都是按照相关的章程正常的进行了安保工作。昨天并没有发生任何不安全的事情。”随后以色列足协否认了有球迷持刀入场的传闻,他们表示以色列足协得知的所有消息都不能证明有球迷持刀入场,这一新闻是不实的。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点