无障碍说明

前国足主帅:非洲赛事总有盘外招 多名队员赛前中毒

前国足主帅:非洲赛事总有盘外招 多名队员赛前中毒

卡马乔曾是中国男足主帅

腾讯体育10月10日讯 在10月8日凌晨进行的世预赛非洲区比赛中,摩洛哥主场3-0击败加蓬,将对手淘汰出世界杯门票的争夺,然而赛后却曝出了加蓬球员遭遇主队盘外招食物中毒的情况。今天凌晨,加蓬国家队主帅卡马乔在接受采访时也对世预赛的公正性提出了质疑。

加蓬国家队已经在世预赛中被淘汰出局,他们在争夺世界杯门票的生死战中被摩洛哥3-0击败,但是在比赛后,加蓬球星奥巴梅杨却在社交网络上曝光了加蓬国家队大部分球员在参赛时食物中毒的情况。今天凌晨,加蓬国家队主帅卡马乔在接受西班牙媒体采访时也确认了这一点。

卡马乔说:“我们只要击败科特迪瓦和摩洛哥之后就有很大的希望晋级世界杯,但是击败科特迪瓦后我们却输给了摩洛哥,在比赛前发生了很多非常奇怪的事情。在比赛前,我们有一半的球员都出现了食物中毒的情况。我们无法在酒店里吃饭,只能离开酒店去外面的饭店,在赛前我们不得不躲起来吃东西。在来摩洛哥之前,已经有球员说过这里的一切都不可信,他们说的是对的。来到这里之后,很多球员宁愿叫外卖也不愿在酒店吃饭。”

卡马乔认为导致加蓬球员食物中毒的是摩洛哥酒店提供的果汁:“在那天喝了果汁的球员都中毒了,而剩下的没喝果汁的则一点事情都没有,我也没有喝果汁,但是我的教练组成员大部分都病倒了。我们不相信阴谋论,但是这些事情在世预赛如此高级别的比赛中发生实在太奇怪了。”

此外,卡马乔还透露,摩洛哥方面在加蓬抵达比赛场地之后不提供训练用球,还采取了一些别的盘外招。这一系列的连锁反应导致了加蓬最终失去了晋级世界杯的资格。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点