无障碍说明

曝J罗拜仁岁月进入倒计时 安帅下课后他想回皇马

腾讯体育10月9日讯 在安切洛蒂从拜仁下课后,海因克斯回归重掌帅印,赛季初因安帅租借加盟的哥伦比亚人J罗的角色变得尴尬起来。据英国《每日邮报》消息,J罗感觉自意大利人下课后,他在安联更难有出头之日,正在考虑回归老东家皇家马德里

在安切洛蒂下课后,J罗的处境十分尴尬

本赛季初,因为不能在皇马获得更多出场时间,加上不被主帅齐达内器重,J罗寻求转会。最终在安切洛蒂的邀请下签约拜仁,双方签订的是先租借两年后买断的条款,总计费用不超过5000万欧元。

被寄予厚望的世界杯金靴J罗却没有展现自己的实力,除了在德甲3-0战胜沙尔克04的比赛中,打入一球助攻一次外,难有出色发挥。客场0-3惨败巴黎圣日耳曼欧冠比赛,首发出场的J罗表现低迷半场就被换下,而在萨尼奥尔接替安切洛蒂的救火一战中,拜仁2-2战平柏林赫塔,他没有获得1分钟出场机会。

《每日邮报》的消息称,在安切洛蒂离开后,J罗感觉自己在这里很难获得更好的机会,而西班牙媒体Diaro Gol称,哥伦比亚人不太喜欢德国过于寒冷的天气,同时在与队友关系上,也绝谈不上融洽,J罗不习惯用德语与队友进行交流。

想要获得更多的上场机会,J罗需要迅速拿出更加出色表现,但从近况看这并不现实,且海因克斯的战术中似乎没有哥伦比亚人的位置。传言拜仁在本赛季结束后可能就不再租借J罗。

对J罗不利的是,即使回到皇马,他也已经没有位置,如今齐达内更看重的是阿森西奥,哥伦比亚人似乎是不讨人喜欢的一个。本赛季前曾有消息称,皇马掌门人弗洛伦蒂诺希望从J罗身上收回7100万的转会费,但如今来看,他的身价可能会再次大跌。

2014年世界杯结束后,安切洛蒂将J罗带至伯纳乌,两人合作一度非常愉快。在皇马效力的三个赛季,J罗表现非常出色,出场111次打入36球,送出41次助攻,与球队一起拿到了欧冠、西甲、世俱杯、欧洲超级杯的冠军。本赛季在德甲,J罗只有可怜的3次出场,其中一次打满全场。德媒多次批评他状态低迷,无法融入球队。(莱特曼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:marcosli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点