无障碍说明

厄齐尔冬窗离队?枪手未雨绸缪挖角拉菲尼亚

厄齐尔

腾讯体育10月9日讯 最近一段时间,厄齐尔频频与离队联系在一起,有的媒体称,在明年一月厄齐尔就会离开。而据英国媒体《每日星报》的消息称,阿森纳也锁定了厄齐尔的替身,一旦厄齐尔离队,枪手就会追求巴萨的中场拉菲尼亚。

厄齐尔与阿森纳的合同在明夏到期,但是截至到目前为止,厄齐尔没有与球队续约,这也意味着在明年的一月份,厄齐尔可以自由的与其他球队接触,而阿森纳为了避免厄齐尔免费走人很可能会在一月将其买掉。

厄齐尔是阿森纳的中场核心,一旦德国人离队,阿森纳肯定会寻找一名代替者,而从目前媒体的爆料看,来自巴萨的拉菲尼亚成为了阿森纳的选择。拉菲尼亚是巴萨的中场,技术出色,视野宽广,但是在群星璀璨的巴萨一直难以得到主力位置。

拉菲尼亚

在上个赛季,拉菲尼亚要离队的消息就非常多,但是他的父亲前巴西国脚马津霍却表示自己的儿子不会离队。但是在新赛季巴尔韦德担任巴萨主帅后,拉菲尼亚的机会更加渺茫。目前拉菲尼亚有伤在身,会在十二月复出,而从目前的形势看,他在巴萨没有未来。明年是世界杯年,拉菲尼亚希望多踢比赛,因此也动起了离队的打算,而阿森纳也决定利用这一机会买下拉菲尼亚。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点