无障碍说明

意媒曝拉米雷斯同意加盟国米 苏宁核心真要走了?

腾讯体育10月9日 据意大利媒体《足球市场》的消息称,江苏苏宁的中场大将拉米雷斯已同意明年1月加盟国际米兰,国际米兰很可能以租借的方式得到拉米雷斯。

《足球市场》表示,国米已经着手准备明年1月的引援计划,蓝黑军团希望引进一名后卫和一名中场。在中场的位置上,国米看中了苏宁的拉米雷斯,据悉早在拉米雷斯效力切尔西时期,国米就对拉米雷斯感兴趣,国米希望引进这位经验丰富的巴西中场加强阵容厚度,而且国际米兰和江苏苏宁同属于苏宁集团,两家俱乐部进行球员交易也相对容易。

《足球市场》透露,拉米雷斯已经同意加盟国际米兰,明年1月冬窗开启后,国米就马上敲定这笔引援,拉米雷斯与苏宁的合同2019年12月才到期,国米很可能以租借的方式引进拉米雷斯,主帅斯帕莱蒂也希望得到这位巴西中场,拉米雷斯的到来将会对国米中场的实力有很大提升。

拉米雷斯2016年1月从切尔西转会至江苏苏宁,来到苏宁以后拉米雷斯迅速融入了球队,在队内扮演很重要的角色,本赛季中超拉米雷斯出场22次打进7球助攻2次,一旦拉米雷斯确定租借加盟国米,这也将会是他时隔2年后重返欧洲五大联赛。

(图科)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多