无障碍说明

34岁萨尼亚无人问津 毛遂自荐欲投米兰双雄

腾讯体育10月9日讯 前法国国脚萨尼亚当年也是各队竞相争夺的目标,但随着年龄日益老迈,这名后卫如今在转会市场上却乏人问津。据意大利媒体《国米新闻网》报道,这名老将不得已之下,只能通过经纪人向国际米兰以及AC米兰毛遂自荐。

萨尼亚如今无球可踢

萨尼亚职业生涯出道于欧塞尔,他在2004年进入球队一线队。在效力的三年时间里,萨尼亚帮助欧塞尔捧起了法国杯冠军,而他也入选了法甲最佳阵容。随后这名后卫的出色表现引起了阿森纳的关注。

2007年,枪手花费900万英镑从欧塞尔签下了萨尼亚,这名后卫接过了英格兰球星阿什利-科尔留下的三号球衣。而在枪手主帅温格的悉心调教下,萨尼亚逐渐达到了自己职业的巅峰,成为了枪手后防核心球员。

然而效力七年之后,这名法国球星却对兵工厂产生了厌倦,他拒绝与俱乐部续约,并在2014年合同到期后转会了财大气粗的曼城。他与蓝月亮签下了一份为期三年、周新15万英镑的巨额合同,可谓志得意满。只是在曼城,萨巴莱塔才是球队主力右后卫,萨尼亚只能在轮换阵容中寻找自己的一席之地。相比在阿森纳,他在曼城的重要程度下降明显。

再加上瓜迪奥拉入主后,这位西班牙名帅更青睐运动力强的边后卫。为此,他在今夏投入5000万英镑从热刺买来了英格兰国脚凯尔-沃克。不出意料,萨尼亚与萨巴莱塔都没有获得续约。

成为自由球员后,萨巴莱塔迅速与西汉姆联签约,但34岁的萨尼亚却一直没有找到下家。据悉,这名法国球星希望意大利成为自己职业生涯的下一站。为此,他通过自己的经纪人主动与米兰双雄——国际米兰、AC米兰取得了联系,询问是否有机会与他们签约。

萨尼亚更希望加盟斯帕莱蒂执教的国际米兰,因此蓝黑军团是他的首选目标。在苏宁集团入主后,这支意甲豪门目前财力充足,他们应该可以为萨尼亚送上一份令他满意的合同。而蒙特拉执教的AC米兰则是萨尼亚另一目标,显然这名老将希望能在一座大城市度过自己职业生涯的最后阶段。

(卡特莫尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点