无障碍说明

世预赛-英格兰1-0小胜立陶宛 凯恩点球定乾坤

世预赛-英格兰1-0小胜立陶宛 凯恩点球定乾坤

凯恩点射建功

腾讯体育10月9日讯 北京时间10月9日凌晨,2018俄罗斯世界杯欧洲区预选赛F组第10轮,英格兰1比0小胜立陶宛,小组头名晋级俄罗斯世界杯决赛圈。凯恩罚入点球制胜。

【划重点】

  1. 英格兰预选赛39场不败,战绩为30胜9平。
  2. 英格兰队长凯恩点球制胜,近10场各项赛事打入15球

精彩回顾:

英格兰本场排出3421阵型,凯恩队长单骑突前,阿里和拉什福德身后埋伏,特里皮尔与克雷斯维尔两翼齐飞,亨德森和温克斯坐镇中路。马奎尔、斯通斯和迈克尔-基恩构成三中卫,门将则是布特兰德。

第7分钟,拉什福德传球,凯恩的远射偏出左门柱外。第11分钟,安德柳斯科维休斯传中,塞尔纳斯的攻门打偏。第25分钟,阿里送出传球,马奎尔的攻门偏出左门柱外。

世预赛-英格兰1-0小胜立陶宛 凯恩点球定乾坤

第26分钟,维尔比卡斯禁区内侵犯阿里,主裁判果断判罚了点球。

世预赛-英格兰1-0小胜立陶宛 凯恩点球定乾坤

随后凯恩操刀主罚,球击中左门柱弹入网窝,英格兰1比0领先立陶宛。

第38分钟,特里皮尔右路传球,拉什福德的射门被门将奋力挡出。第45分钟,塞尔纳斯传球,切尔尼奇的远射偏出右门柱外。

第53分钟,温克斯罚球弧内的抽射被门将勉强扑出。两分钟后,迈克尔-基恩险些自摆乌龙,好在布特兰德神勇将球扑出底线。第63分钟,斯利夫卡传球,塞尔纳斯的攻门飞出左上角。第65分钟,温克斯传球,阿里的攻门打飞。第82分钟,斯图里奇右翼的低射稍稍偏出近角。最终,英格兰1比0小胜立陶宛。

数据统计:

全场比赛,英格兰20次攻门4次射正收获一粒点球,立陶宛9次攻门两次射正颗粒无收。英格兰控球率达到71%,立陶宛只有29%。

世预赛-英格兰1-0小胜立陶宛 凯恩点球定乾坤

出场阵容:

立陶宛(5-4-1):

门将:16号塞特库斯

后卫:23号安德柳斯科维休斯、15号吉尔德瓦尼斯、7号苏尔帕、2号克里马维休斯、20号布罗夫斯基

中场:14号斯利夫卡(91分钟,13号切维杜卡斯)、18号维尔比卡斯、11号诺维科瓦斯、10号塞尔纳斯(76分钟,9号马图莱维休斯)

前锋:22号切尔尼奇

英格兰(3-4-2-1):

门将:1号布特兰德

后卫:5号马奎尔、6号斯通斯、4号迈克尔-基恩

中场:2号特里皮尔、8号亨德森、7号温克斯、3号克雷斯维尔

前腰:10号阿里(81分钟,22号林加德)、11号拉什福德(72分钟,20号斯图里奇)

前锋:9号凯恩

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点