无障碍说明

西媒:若梅西愿意 曼城可以支付4亿欧违约金

腾讯体育10月8日 据西班牙媒体《阿斯报》消息,如果梅西愿意的话,曼城准备将为他支付给巴萨4亿欧元违约金。【

早在今年7月,巴萨就官方宣布了和梅西达成续约,不过梅西本人至今没有在这份续约合同上签字,这引发了外界诸多猜测。梅西和巴萨的合同到明年6月底到期,在明年1月份就可以和其他俱乐部接触。

曼城最近几年一直对梅西有兴趣,这家英超土豪也在时刻关注着梅西的续约动向。只要梅西愿意,曼城就准备激活他4亿欧元违约金,蓝月亮内部人士表示俱乐部愿意制造足坛史上最震撼的交易。

《阿斯报》透露,曼城和梅西团队保持着联系,双方有严肃的对话。不过目前梅西正在全身心投入到阿根廷国家队的世预赛中,根本没时间考虑到转会问题,此外他的家人在巴塞罗那生活也感到满意。西班牙媒体称梅西愿意改善和深化与俱乐部之间的关系,但有些事情不是仅仅依靠他就能搞定。

(歌德)

更多关注

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点