无障碍说明

前尤文巨头怒批博努奇:配不上米兰 配不上国家队

博努奇在联赛和国家队赛事中表现都很低迷

腾讯体育10月8日 博努奇本赛季加盟米兰后状态低迷,前尤文图斯经理莫吉在接受《SportItalia》采访时也对博努奇进行了批评。

博努奇不仅在联赛中表现糟糕,代表意大利国家队出场同样无法令人满意。在意大利战平马其顿导致无缘直接晋级俄罗斯世界杯决赛圈的比赛中,博努奇对丢球负有一定的责任,本赛季他场场沦为本方球队丢球的背景帝。

莫吉表示:“博努奇在尤文图斯时表现很稳定,因为后防线球员之间相互了解,还有一个知道如何激励球员的主教练,阿莱格里在这方面并不逊于孔蒂。上赛季博努奇做了一些事情后被送上了看台,对这种类型的球员来说,你就该这么做。”

很多人将博努奇糟糕的表现和加盟米兰联系到一起,莫吉也有这样的观点:“现在博努奇比较尴尬,之前他所在的尤文图斯踢352,如今加盟的米兰踢442,米兰踢得不像是一支球队,他们比较混乱。对阵马其顿,博努奇犯了一些业余错误,这是心态问题,当一个人心态有问题时就会犯很多简单的错误。我觉得他自己也是受害者,他加盟米兰之前说了太多,他也成为了米兰的队长,然而他的表现配不上米兰和意大利国家队。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点