无障碍说明

C9辅助:训练赛表现不是很好 还想争小组第一

腾讯体育10月7日讯 英雄联盟S7世界总决赛第三日对决拉开帷幕,在本日第六场的较量中,C9战队依靠上单慎关键的R技能施放,化解EDG多次主动进攻并完美反打,逐渐拉开经济差距,最终耗时40分钟击败EDG战队。在占得出线先机的同时也送给EDG小组赛的三连败。 本场比赛采访给到了C9战队的辅助选手Smoothie。

Smoothie表示这周自己队伍训练不是很好,自己也想要尝试除了璐璐和风女之外的更多辅助英雄,无论任何版本,自己的所有辅助英雄都可以使用的非常出色。同时他也很自信的表示,自己的战队战胜了EDG和AHQ,只是很遗憾输给了SKT,下一轮如果队伍发挥的足够好,是有可能击败SKT从而以小组第一的身份出线的。

C9战队作为从入围赛突围上来的队伍,表现出来的竞技状态相当出色。前期EDG中单卢锡安在线上打出压制,Impact配合中单辛德拉完成反杀。随后又R技能保护男枪再次强杀卢锡安,使得其前期英雄的优势不在。中后期又依靠分带给EDG很大的兵线压力,更是在中路高地一波关键性的团战中E技能嘲讽三人配合辛德拉直接秒杀EDG下路双人组,为本场比赛的胜利起到了决定性作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jinxxing
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点