无障碍说明

撕破脸!巴萨单方面剥夺内马尔父子俱乐部会员资格

腾讯体育10月7日讯 据《世界体育报》报道,在内马尔与巴萨就续约奖金一事谈判失败后的同一天,内马尔父子就被巴萨剥夺了俱乐部会员的资格。

撕破脸!巴萨单方面剥夺内马尔父子俱乐部会员资格

内马尔与巴萨之间的“纠葛”还未理清

今夏内马尔以2.2亿欧元的天价转会巴黎,正式告别巴萨。不过,双方完全算不上好聚好散。还在巴萨进行季前训练时,内马尔就与新援塞梅多发生冲突,训练时大发雷霆。而离开巴萨后,巴萨主席巴托梅乌抨击内马尔,称其辜负了巴萨信任。这番言论也让内马尔勃然大怒,直言巴托梅乌是“一个笑话”。此外,双方还存在经济冲突,直至今日还在纠缠。

在去年巴萨与内马尔的续约合同中有一个2600万欧元的续约奖金条款,而由于内马尔今夏加盟巴黎,巴萨拒绝支付尾款,并要求内马尔把先前的850万欧元奖金归还,外加10%的滞纳金。在遭到内马尔拒绝后,巴萨将内马尔告上了法庭。

巴萨方面称,如果内马尔不还钱,巴黎将代缴此费用。不过,内马尔坚称巴萨应全额支付奖金,并且把巴萨告上了国际足联。据《世界体育报》报道,本周周一巴塞罗那法院对双方进行了调解,然而双方并没有达成一致,坚持对簿公堂。而在谈判破裂后的几乎同一天,内马尔父子就被剥夺了巴萨俱乐部会员资格,关系彻底决裂。

撕破脸!巴萨单方面剥夺内马尔父子俱乐部会员资格

内马尔开心与否,卡瓦尼给你一个坚定的眼神自己体会

不过,内马尔也并无需为巴萨担心,因为他在巴黎生活得很开心。内马尔在加盟巴黎后,8场8球7助攻的傲人数据使他如愿成为球队核心,与卡瓦尼的点球风波也以3-0大胜拜仁的比赛平息下来。对内马尔来说,在巴黎的一切都值得更多期待。既然待的这么高兴,谁还会在意巴萨的会员资格呢?

(Rosalyn)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点