无障碍说明

杨旭:伤势已痊愈 再难也要齐心协力放手一搏

腾讯体育10月6日 经过近5个月的治疗和康复训练,辽宁沈阳开新队队员杨旭今晚从德国返回沈阳。杨旭表示,“膝关节十字韧带撕裂已经痊愈,我将在第一时间归队报到。现在辽宁队的保级形势非常严峻,不过再困难我也要和球队一起为保级奋力一搏。”【

杨旭康复回国

前国脚杨旭是在今年5月13日中超第9轮辽宁队主场对阵重庆力帆的比赛中意外受伤的,检查结果显示,他的右膝十字交叉韧带撕裂达到了80%,他随后前往了德国进行了治疗,因此错过了国家二队的集训。在德国经过检查后,医疗小组为杨旭采取了保守治疗的方案,没有进行手术,因此他的恢复时间较长,达到了近5个月。

杨旭今晚抵达机场之后,有部分球迷前往机场进行迎接。这位辽足的绝对主力表示:“因为多种原因在我因伤缺席的这段时间,辽宁队的成绩不佳,目前保级形势非常严峻。现在球队是最需要帮助的时候,尽管我快5个月没有和球队进行合练了,但是我觉得自己对这支球队非常了解,不需要太多时间去适应。我会马上归队,然后参加合练,争取能够以最快时间复出,为球队保级贡献一份力量。”

在杨旭受伤之后,再加上老将詹姆斯的伤退,辽宁队的成绩一度下滑,直到如今已经排名倒数第一。对此,杨旭表示:“辽足今年的运气实在是太差了,我受伤了,还有詹姆斯也受伤了,一下子伤了这么多主力,球队在用人上确实太困难了。但是没办法,球队现在就这么多人,大家必须咬牙坚持。现在对球队来说,士气是最重要的。”对于辽宁队目前的形势,杨旭说,“每个人都会打起十二分的精神面对保级战,如果我能够出场比赛的话,那我肯定会积极请战。因为为了辽宁队能够保级,每个队员都会拼尽全力,我也责无旁贷。”(沈君)

【重点推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qingwenyu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多