无障碍说明

15时直播S7:WE大战TSM RNG与EDG各迎强敌

腾讯体育10月7日讯 英雄联盟S7全球总决赛将继续进行小组赛第三天的比赛。在当天的比赛中,将进行的是A、C、D三组的组内循环赛,LPL赛区三支战队将悉数上阵。15:00直播LPL三号种子WE挑战“北美邪教”TSM;18:00直播全华班RNG战LCK三号种子SSG;20:00直播二连败的EDG迎战C9战队,向小组赛首胜发起冲击。【直播间

15时直播S7:WE大战TSM RNG与EDG各迎强敌

WE迎来劲敌TSM

TSM vs WE

比赛时间:10月7日15:00

预测结果:WE胜

老牌豪门TSM被称为是北美邪教,也是迄今为止唯一一支全勤S赛的职业战队。不过TSM在S赛上的成绩却是相当惨淡,2014年至今小组赛不曾出线。此次TSM被分到了唯一一个没有韩国队的组别,不知道是否能够有所突破。阵中绝对核心Bjergsen作为世界顶级中单,对线实力及伤害制造能力皆是极为强劲。而在“大师兄”Doublelift回归后,双核发力之下的TSM实力也是更上一层楼,在首场比赛中有惊无险战胜闪电狼。

而被众多召唤师寄予“电竞五年一循环”厚望的WE战队也不负众望,以全胜之姿挺进小组赛。从队伍近期比赛的状态来看,Condi依旧扮演了最为重要的角色。无论是在前期的野区压制,还是在各路的节奏带动,他都是完成的极为出色。队内中路Xiye则倾向于在前期更多的通过游走支援来帮助队伍拿到优势,下路的Mystic多次使用霞均有亮眼表现,展现了一如既往的稳定carry能力。此次面对北美赛区一号种子TSM,WE能否赢下一分将成为小组出线关键之战。

FW vs MSF

比赛时间:10月7日16:00

预测结果:FW胜

FW作为LMS赛区的绝对霸主,在此前的夏季赛中再次将冠军收入囊中,并且成为了首支进入2017全球总决赛的队伍。队伍中野搭档Maple与Karsa一直保持着出色状态,两人皆是进攻性十足的风格也总能在前期打出优势。而此前队伍的短板上路选手MMD,也在夏季赛中进步显著,如今的FW将拥有更多的竞争力。

而作为首次进入世界赛的新军,MSF同样不可小觑,要知道他们在欧洲赛区季后赛中先后战胜了UOL和FNC。他们充分的准备工作和前期的运营能力,能够让他们在进入游戏的后期阶段前取得足够大的优势。身处出线形势并不明朗的D组,在首场比赛均无斩获的情况下,此次对战结果对于双方来说至关重要。

G2 vs FB

比赛时间:10月7日17:00

预测结果:G2胜

土耳其赛区的第一种子FB战队在入围赛阶段表现亮眼最终闯进小组赛,尽管由于首发打野选手Move的签证问题,这支战队不得不临阵换人,但是新人打野Crash与其他队员的磨合似乎远超预期,在小组赛首日对战RNG时,Crash所使用的豹女在前期一度取得了相当大的优势,同时队内韩援中单选手Frozen的表现同样出色,FB一贯擅长的以中路为核心的中野联动打法似乎并没有被太多的削弱。

G2在今年的LCS.EU夏季赛决赛中横扫MSF夺得冠军。作为欧洲的王者之师,G2在常规赛以及季后赛中展现出了强大的统治力。他们的擅长在中期通过赢得团战取得优势,打开缺口。尽管他们在线上的表现稍有逊色,但他们总能在中期扳回劣势,赢下比赛。在首日负于SSG先失一分的情况下,G2对于这场比赛可以说是势在必争。

SSG vs RNG

比赛时间:10月7日18:00

预测结果:RNG胜

“星不散,永夺冠。”去年的S赛上,在ROX和SKT的璀璨光芒下,并不被大家看好的SSG却最终杀入决赛,并和SKT鏖战五局,最终憾负。如今,当他们第二次以LCK三号种子的身份进入S赛时,相信没有人会再小看他们的实力。

尽管今年RNG并没有拿到联赛冠军——在春季赛决赛中惜败WE,在夏季赛决赛中惜败EDG,但是相当多的人对于这支屡屡带给我们惊喜的全华班战队充满期待。勇夺赛季MVP、被公认为正处在巅峰时期的“虎掌门”和队内明星AD选手UZI是所有参赛队伍中最稳固有力的双核之一,有评论甚至认为RNG是16支参赛队伍中最强大的非韩战队。在BO1赛制下,这支全华班究竟能否抗韩成功,率先在组内拿下两分,值得期待。

SKT vs AHQ

比赛时间:10月7日19:00

预测结果:SKT胜

分组结果公布后,大家几乎一致认为A组是本次S赛的死亡之组,传奇战队SKT、LPL夏季赛冠军EDG、北美强队C9,相比之下,AHQ似乎显得不那么引人注目。但是首日比赛中,AHQ就战胜了EDG拿下首胜,队内AD位选手AN使用老鼠拿下四杀,展现了强大的后期carry能力,替补中单选手、老将西门夜说的勤奋训练也令人敬佩。面对巨人SKT,AHQ能否再次创造奇迹、撼动巨人,中单西门能否重现当年单杀Faker的巅峰状态,都使得这场比赛极具看点。

C9 vs EDG

比赛时间:10月7日20:00

预测结果:EDG胜

当天比赛的压轴战,将在LPL赛区一号种子EDG与北美赛区C9战队间展开。在先后负于AHQ、SKT之后,EDG目前还没能在本次S赛上斩获积分,暂居小组末位。这支赛前被寄予厚望的夏季赛冠军战队的出线形势也因此变得无比严峻。

但是之前比赛中,打野选手Clearlove7一直被诟病的世界赛上状态低迷、不敢开团的情况已经有所改善;小学弟Scout已经完全成长为队伍的绝对核心;而首登总决赛舞台的年轻AD选手则表现出了出色的大赛稳定性,利用惊艳表现征服了无数玩家。在小组赛第二场面对SKT时,EDG也并没有显示出退缩。此次对战C9,背水一战的EDG能否一扫之前的颓势,完成自我救赎,请玩家们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kdshou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点