无障碍说明

切尔西欲续约两大核心 开英超顶薪拒皇马挖角

腾讯体育10月5日讯 国际足坛球员转会身价越来越高,不少球队也开始加紧续约工作,避免阵中核心轻易被挖走。《太阳报》披露,上赛季英超冠军切尔西即将准备与两大核心阿扎尔库尔图瓦续约。

阿扎尔即将与切尔西续约

阿扎尔目前已经拿着切尔西队内最高20万镑周薪,但现在蓝军希望为这名比利时中场球星进一步加薪,避免他被欧洲其他顶级俱乐部挖角。与此同时,切尔西也打算给门神库尔图瓦大幅加薪,以匹配他作为世界最佳门将之一的身份。

据悉,切尔西酝酿与阿扎尔续约已经有好几个月,因为蓝军知道,在过去18个月里,皇马和巴黎都对这名蓝军10号虎视眈眈,即使在今夏刚开始阿扎尔遭受脚踝骨折时,皇马和巴黎依然没有降低对阿扎尔的兴趣。

而从目前的情况来看,皇马和巴黎仍有可能在明夏卷土重来,为此,切尔西决定用一份30万镑的英超顶薪合同锁住这名26岁比利时天才。据悉,在未来几周,阿扎尔以及他的团队将会确认新合同最后几个小细节,然后在新合同签字,这样一来,至少在未来4年,阿扎尔都会继续效力这支伦敦球队。

库尔图瓦也曾经是皇马目标

而切尔西也打算与库尔图瓦展开合同谈判,并将他目前12万镑的周薪翻番到24万镑。据悉,库尔图瓦已经等待这份新合同长达一年,而上赛季这名比利时门神用出色的表现不但帮助切尔西重夺英超冠军,自己也将金手套奖拿下,让蓝军高层打消了最后的疑虑。

库尔图瓦已经被视作世界最佳门将之一,据悉,在皇马决定继续信任纳瓦斯之前,这名前马竞门将也曾进入伯纳乌的考虑名单内,为此,切尔西知道一旦有欧洲顶级豪门想要引进新门将,库尔图瓦的“低薪”将会成为对方挖角的最好切入点。

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点