无障碍说明

高尔夫前NO.1调侃德国:如果踢的像拜仁一样 就能赢他们

腾讯体育10月5日讯 当地时间周四晚,北爱尔兰将在世预赛主场迎战强大的德国队,不过,鉴于最近拥有多名德国国脚的拜仁陷入低迷,北爱尔兰从中看到了取胜的希望。

前高尔夫世界第一麦克罗伊

新赛季开始后,拜仁在德甲欧冠接连受挫,在欧冠0-3惨败给巴黎后,意大利名帅安切洛蒂最终也惨遭解雇。不过,换帅后的拜仁也没能马上走出低迷,并在上周末联赛客场2-2战平柏林赫塔。

在世预赛C组中,北爱尔兰目前以19分排在小组第二,落后德国队5分,只要在周四的比赛战平勒夫的球队,北爱就可以确保一席附加赛名额,而前高尔夫世界第一、狂热足球迷麦克罗伊却从拜仁的低迷看到了击败德国队的可能性。

毕竟一直以来,德国国家队基本上都是以拜仁为班底的,在一项高尔夫球比赛的新闻发布会上,麦克罗伊忍不住跑题了:“如果德国队踢得像拜仁,北爱尔兰也许有机会。我不知道,我认为两队之间实力相差不大,我们在积分榜位置不错。摆大巴,0-0战平也不会很糟。”

“希望他们能够搞定这个任务,本届世预赛他们踢得不错,希望我明年夏天有机会去一趟莫斯科(看世界杯)。”

罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点