无障碍说明

暴力鸟训练铲伤内马尔 巴萨球迷:带任务来的!报仇了

腾讯体育10月5日讯 巴西国家队这两天正在积极备战世预赛,不过,在训练场上却发生了一点小意外,今夏加盟巴萨的保利尼奥在训练中铲伤了今夏逃离巴萨的内马尔,导致后者提前结束训练。【

《阿斯报》披露,在昨天的训练场上,内马尔是接连受到2名队友的犯规而受伤,“肇事者”除了保利尼奥之外,还有目前效力山东鲁能的塔尔德利。

内马尔表情十分痛苦

英国《镜报》则公布了当时的照片,只见受伤后的内马尔已经坐上球场边的长凳上,表情痛苦地揉着自己受伤的左脚,身边则围了几个紧张的巴西队工作人员。该报还打趣道,不知道在看到这一幕后,巴萨球迷是否会很开心。

在今年夏天,法甲豪门巴黎圣日耳曼豪掷2.22亿欧元触动内马尔的毁约金条款,将这名巴西球星从巴萨挖到法甲,而在离队后,内马尔与老东家巴萨也闹得不太愉快,双方不但就忠诚金闹上法庭,巴西前锋还炮轰巴萨主席巴托梅乌。不少球迷也在网上调侃:暴力鸟这是带任务来的啊!这下报仇了!

两人还是好朋友~

《阿斯报》披露,在受伤后,内马尔和马金尼奥斯、费尔南迪尼奥等其他几个有小伤在身的球员转战健身房继续训练。目前,巴西队在南美预选赛积分榜高居榜首并且已经提前出线,即使头号球星内马尔因伤缺阵,巴西球迷也不会太担心。

罗马里奥)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点