无障碍说明

教练排名:博阿斯领跑中超 恒大绯闻新帅世界第8

腾讯体育10月4日 著名足球数据网站《clubworldranking》日前更新了今年的第40期教练排名。中超有2名教练跻身世界前100行列,博阿斯位列第54位领跑中超,斯科拉里排在第97位,和恒大走得极近的安切洛蒂高居全球第8。【

亚冠半决赛首回合主场1-1战平浦和红钻,足协杯半决赛次回合4-1拿下恒大并且以总比分6-2淘汰对手晋级,让博阿斯的排名上升8位,从原本的第62位来到第54位。恒大由于足协杯出局,斯科拉里的排名微降,从第96位掉至第97位。博阿斯和斯科拉里,也是中超仅有的2名进入世界排名前100的教头。

刚刚从拜仁下课的安切洛蒂,世界排名高居第8位,虽然下滑了1位,但还是跻身世界前10行列。而安切洛蒂的名字最近和恒大、权健等中超球队扯上了关系,不过安切洛蒂如果明年才能入主中超,赋闲期间的排名肯定会出现下滑。

排名一度跻身世界前100的国安主帅施密特,最新一期的排名已经掉至世界第134位,和上一期相比下滑了8位之多,由于国安近期战绩不佳,施密特的排名呈持续下滑的态势。河北主帅佩莱格里尼的排名,则从251位攀升至243位,本期的排名上升了8位之多。鲁能主帅马加特的排名暴跌29位,从第246位跌至本期的第275位,成为中超外教中排名跌幅最大的一员。

权健连续2轮中超落败,卡纳瓦罗的排名也持续下滑,本期仅排在第306位,和上一期相比下滑了6位。中超教练排在卡纳瓦罗之后的是力帆主帅张外龙,位列世界第344位,和上一期相比排名上涨了2位。

中超本土教练中,长春亚泰主帅陈金刚排名第450位,也是世界排名最高的中国教练。前辽足主帅马林的排名已经掉至世界第589位,谢峰(828位)、黎兵(857位)、李金羽(993位)均在榜单之列,U-19国青主帅贾秀全,本期重新上榜,排在第996位。刚刚出任建业主帅的郭光琪,则不在榜单之列。

(扎库米)

【重点推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多