无障碍说明

曝皇马2亿欧砸三狮军团头牌 他标价直逼内马尔

腾讯体育10月4日讯 本赛季至今,热刺射手凯恩的枪管依然火热,进球不断证明了他不愧当今英格兰第一中锋。他的出色表现已吸引到了西甲豪门皇家马德里的关注,“银河战舰”甚至愿意为他支付2亿欧元转会费。【】【

皇马有意签下凯恩

西甲联赛七轮战罢,志在夺冠的皇家马德里竟然只排名第五,令人感到非常意外。这让俱乐部主席弗洛伦蒂诺动了引援的念头。本泽马牢牢占据了皇马第一中锋的位置,法国人得到了球队主帅齐达内以及队中头号球星C罗的认可。

然而弗洛伦蒂诺对这名争议射手依然持怀疑态度,后者的表现始终不够稳定。因此“老佛爷”一直想要为“银河战舰”签下一名真正顶级的射手,而凯恩显然是一个很好的选择。

虽然新赛季才刚刚开始,但这名前锋已经打入了惊人的11粒进球。凯恩在2015-16赛季以及2016-17赛季连续夺得英超金靴奖,本赛季他将瞄准第三次制霸英超射手榜。自从2016年2月28日以来,凯恩在英超赛场已经打入了44球。紧随其后的是曼城前锋阿圭罗,但阿根廷人的进球数比凯恩足足少了八个。

更令人感到恐怖的是,这名热刺前锋只有24岁,他还有大把的潜力有待挖掘。渴望补强实力的皇马愿意投入巨资,将这位未来巨星带到伯纳乌。

热刺目前正在修建新球场,雄心勃勃的他们自然不愿意放走自家最优秀的前锋。热刺主席列维认为凯恩的身价应该看齐今夏转投巴黎圣日耳曼内马尔,这名巴西球星的转会费高达2.2亿欧元。但这一价格吓不到财大气粗的皇家马德里。

凯恩眼下不仅在热刺踢得风生水起,他在英格兰队的发展也同样顺风顺水。作为“三狮军团”的头号招牌,这名前锋有望从利物浦中场亨德森手中接过队长袖标,这无疑将令他的身价进一步上涨。

英格兰队主帅索斯盖特就毫不隐瞒他对凯恩的欣赏。他说:“你从一开始就可以发现,凯恩的威胁是致命的。训练时他的终结能力让我想起了当年的希勒以及福勒。然后你就开始想‘好吧,他能否把这种表现带到比赛里呢?’”

“凯恩最大的改变还是身体上的。自从波切蒂诺接手热刺教鞭,他带来的体能训练提升了整支球队,凯恩也从中获益匪浅。他看起来更强壮了,速度更快,表现也更犀利了。如果身体足够强大,信心也会更足,这会让你有机会在比赛中表现出色。”

(卡特莫尔)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点