无障碍说明

暖!C罗内马尔MV同框 为飓风灾民募捐

滕讯体育10月3日讯 前几日,中北美以及加勒比海地区的墨西哥以及波多黎各等国家遭遇了飓风的袭击,两国遭遇了巨大的损失。而据西班牙媒体《金粉球网》的消息,哥伦比亚雷鬼歌手“j balvin”专门录制了一支MV为灾区筹集善款。而在这支MV中,C罗内马尔两人出镜,两人也为灾民贡献了自己的一份力量。

暖!C罗内马尔MV同框 为飓风灾民募捐

内马尔与C罗

在今年的九月份,中北美以及加勒比海地区遭遇了名为“玛丽亚”飓风的袭击,这一飓风也造成了墨西哥以及波多黎各等国的受灾。其中波多黎各受灾严重,该国全境断电,同时继发了泥石流以及洪涝灾害。值得一提的是,此前墨西哥刚刚经历地震,此番再遇飓风,该国的灾民人数也逐渐增多。

暖!C罗内马尔MV同框 为飓风灾民募捐

MV中的内马尔

这次灾难牵动着无数人的心,而在近日,哥伦比亚著名的雷鬼歌手j balvin也专门录制的一支MV,为灾民筹集善款。而在近日,这支MV已经被曝光,而人们可以发现,当今世界足坛的两大巨星C罗以及内马尔也出现在了MV中。

暖!C罗内马尔MV同框 为飓风灾民募捐

C罗出现MV中

《金粉球网》表示,C罗与内马尔此番在MV中客串出镜并没有一分钱的酬劳,两人希望用自己的微薄的力量去帮助那些在飓风受难的灾民。

其实,C罗与内马尔两人一直十分醉心慈善事业,在2015年的时候,非营利性的组织星观察公布了全球慈善运动员TOP20排行榜,其中C罗位居第一,而内马尔排在第五位。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点