无障碍说明

再输就换帅!米兰最后通牒蒙特拉 已联系两大名帅

腾讯体育10月3日讯 根据《意大利足球网》的最新报道,意甲豪门AC米兰已经开始考虑炒掉现任主帅蒙特拉,红黑军团已经与目前赋闲在家的保罗-索萨、马扎里取得了联系。

米兰给蒙特拉下最后通牒

在意甲联赛第7轮的最后一场比赛中,AC米兰在圣西罗球场主场0-2完败于罗马,在联赛开局阶段,这已经是红黑军团遭受的第3场失利了。《意大利足球网》透露,在主场负于罗马之后,AC米兰主帅蒙特拉与俱乐部首席执行官马尔科-法索内、体育主管马西米利亚诺-米拉贝利进行了长达一个小时的会谈,随后红黑军团公开表示继续支持“小飞机”的执教工作。不过有意大利媒体报道称,只要在国际比赛日之后的米兰德比中输球,那么蒙特拉铁定会被炒鱿鱼。

在安切洛蒂被拜仁慕尼黑解雇之后,有消息称这位意大利名帅很有可能会重新执起AC米兰的教鞭。不过就在意大利当地时间本周一晚间,安切洛蒂已经明确放出话来称,在被拜仁扫地出门之后,本赛季他不会再执教另外一支俱乐部队。安切洛蒂的这番表态也就意味着,就算AC米兰现在就炒掉蒙特拉,他也不会在赛季中段临时接手红黑军团。

而根据意大利“Mediaset Premium”电视台的报道,即便安切洛蒂无意中途接手球队,AC米兰依然在考虑解雇蒙特拉,为此红黑军团已经与赋闲在家的保罗-索萨、马扎里分别取得了联系。《意大利足球网》则分析指出,保罗-索萨是AC米兰新任主帅的热门人选,因为这位葡萄牙少帅的足球理念,与红黑军团的建队思路、远景目标更加契合。当然,之前法索内在国际米兰任职期间,便曾经邀请马扎里执教蓝黑军团,因此这位性格十足的本土教练员同样也有机会入主圣西罗球场。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点