无障碍说明

前瞻:昆仑鸿星欲双杀汽车人 谨防对手三叉戟

前瞻:昆仑鸿星欲双杀汽车人 谨防对手三叉戟

腾讯体育讯 北京时间9月30日,KHL大陆冰球联赛常规赛继续进行,北京昆仑鸿星万科龙队将坐镇主场迎战叶卡捷琳堡汽车人队,昆仑鸿星在客场险胜对手,此役回到主场期待“双杀”;目前汽车人暂列东部第四,球队三叉戟巴雷、高洛舍夫、米克诺夫表现神勇,昆仑鸿星要想获胜,要紧紧盯住上述三位骁勇。今天下午17:30,腾讯体育将为您视频、图文直播本场比赛,敬请关注>>

克服客场波动 昆仑鸿星期待“双杀”汽车人

作为KHL大陆冰球联赛唯一的中国球队,昆仑鸿星备受中国球迷关注。新赛季,昆仑鸿星表现有所起伏,他们曾在客场取得过7战5胜2负的佳绩,一度攀升至东部头名,回到主场后,昆仑鸿星1-4不敌赫尔辛基小丑;第二场面对莫斯科中央陆军,昆仑鸿星在加时赛最后一秒遭绝杀,以3-4憾负,随后两场,昆仑鸿星接连战胜了老鹰和莫斯科州波多利斯克勇士队,以2胜2负的战绩结束首个主场阶段。

接下来的四个客场,昆仑鸿星陷入极大困境,前三场难求一胜,球队攻击力疲软,只打进7个球,却丢掉了14个球,好在以2-1险胜里加迪纳摩,昆仑鸿星止住了颓势。

截至目前,昆仑鸿星的战绩为15战8胜7负,暂时排名东部第八位。此役再次回到主场,昆仑鸿星将率先迎战叶卡捷琳堡汽车人队,后者14战9胜5负,暂时排名东部第四位。叶卡捷琳堡汽车人队成立于2006年,2009/2010赛季加入KHL,他们8个赛季中4次打入季后赛,上赛季25胜35负排名第21位,无缘季后赛。

本赛季,昆仑鸿星的第五场比赛就是作客汽车人的主场,而这场比赛也是后者的主场首秀,在主场观众一片欢呼呐喊声中,昆仑鸿星敢打敢拼,叶劲光和沃尔斯基在第二节接连打进两球,帮助球队以2-1送给汽车人主场开门黑。9月30日,昆仑鸿星将在主场期待“双杀”汽车人。

昆仑鸿星交手纪录略占上风 谨防对手三叉戟

最近5场比赛,昆仑鸿星的战绩为2胜3负,而汽车人队4胜1负,他们只是以0-2输给了HC索契队。

双方一共交手过3次,昆仑鸿星2胜1负占据微弱优势,不过这三场比赛,两支队伍打得难解难分,分差都只有1分。上赛季,昆仑鸿星客场以3-4憾负,回到主场凭借加时赛的关键一分,以4-3实现复仇。

本赛季,昆仑鸿星客场2-1力挫汽车人,这次主场之战,昆仑鸿星在心态上略好于对手。

不过,汽车人目前东部第四,其攻击火力十足,根据目前的数据,汽车人14场比赛打进了40个球,场均2.9个,进攻端在联盟排进前十。球队中,巴雷、高洛舍夫、米克诺夫组成球队的锋线三叉戟,这三人均已打进5球,是球队进攻尖兵,昆仑鸿星要想限制住对手,盯防住三叉戟至关重要。

另外,汽车人的失球只有27个,这项数据位列东部第二。由此来看,汽车人攻防兼备,昆仑鸿星要做好最困难的准备,这场比赛很有可能再次陷入胶着,双方前三次交手都是1分险胜,这场比赛恐怕也不例外。(任昕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:grasscen
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点