无障碍说明

巴黎VS波尔多前瞻:誓胜保榜首 三叉戟再联手

三叉戟再联手

腾讯体育9月29日讯 北京时间9月30日晚23时(法国当地时间9月30日下午17时),2017-18赛季法甲联赛第8轮,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场迎战波尔多。腾讯体育将为您带来本场比赛的视频直播,敬请关注。

比赛看点:

巴黎誓胜捍卫榜首:巴黎在周中参加了欧冠小组赛第二轮交锋,结果主场3比0大胜拜仁慕尼黑。而在上轮的法甲赛场,他们被蒙彼利埃0比0逼平,联赛6连胜势头被终结。尽管如此,巴黎依旧排名积分榜首位。最近12场各项赛事,巴黎10胜2平保持不败,新赛季至今法甲和欧冠取得8胜1平的战绩。本场面对波尔多,巴黎的目标就是全取三分巩固榜首。

波尔多爆冷难度大:波尔多上轮3比1主场击败甘冈取得联赛两连胜,新赛季至今,波尔多在法甲赛场取得了4胜3平的不败战绩,总体状态出色。此番客场遭遇强大的巴黎,法国媒体普遍认为波尔多的不败记录将被终结。如果能够在王子公园球场逼得一场平局,对于波尔多来说就算伟大的“胜利”。

三叉戟内讧已消除:在周中的欧冠赛场,经历了内讧风波的卡瓦尼内马尔携手首发,两人均收获入球,看上去矛盾似乎已经成为过去式。此番对阵波尔多,不出意外的话巴黎仍将排出姆巴佩、卡瓦尼和内马尔的超强三叉戟组合。他们能否亲密无间联手破敌?这也将是比赛的最大看点。

交锋往绩多波尔多占优:历史上双方共有101次交锋记录,波尔多40胜24平37负稍占上风,进129球失124球。不过巴黎在主场对阵波尔多取得25胜13平13负的佳绩,进76球失49球。两队最近3次交手,巴黎获得全胜。

伤停信息:

巴黎圣日耳曼:无

波尔多:加季奇

预计首发阵容:

巴黎圣日耳曼(4-3-3):

门将:16号阿雷奥拉

后卫:32号阿尔维斯、2号蒂亚戈-席尔瓦、5号马奎尼奥斯、20号库尔萨瓦

中场:6号维拉蒂、8号蒂亚戈-莫塔、25号拉比奥特

前锋:10号内马尔、9号卡瓦尼、29号姆巴佩

波尔多(4-3-3):

门将:1号科斯蒂尔

后卫:20号萨巴利、14号图拉朗、4号约瓦诺维奇、21号佩勒纳德

中场:19号勒拉格尔、5号奥塔维奥、13号桑哈尔

前锋:7号马尔科姆、12号德普雷维尔、11号卡马诺

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点