无障碍说明

巴黎中场再遭下放 球员律师:将起诉PSG缺乏尊重

腾讯体育9月29日讯 巴黎圣日耳曼中场本-阿尔法在今年夏天就被主帅埃梅里排除在了球队阵容之外,新赛季开始之后他也被巴黎圣日耳曼下放到了预备队,在这种情况下,本-阿尔法的律师准备起诉巴黎圣日耳曼。

本-阿尔法未来很难在巴黎出头

巴黎圣日耳曼中场本-阿尔法去年夏天从尼斯转投PSG,但是他在巴黎圣日耳曼一直都是替补身份,上赛季他为球队出场33次,却没有一次首发出场。今年夏天,巴黎圣日耳曼主帅埃梅里明确告知本-阿尔法:他不在球队新赛季的计划中,因此本-阿尔法不但没有跟随巴黎圣日耳曼前往美国进行拉练,还被球队排除在了新赛季欧冠大名单之外。赛季开始之后,本-阿尔法甚至被球队下放到了预备队。

据《队报》报道,本周巴黎圣日耳曼主帅埃梅里再度告知本-阿尔法,他将会跟随预备队训练,此前一直没有进入过球队比赛大名单的本-阿尔法在这种情况下终于忍无可忍。他已经联系了律师,准备将巴黎圣日耳曼上告到法国足协和法甲联盟。

本-阿尔法的代理律师对《队报》表示:“巴黎圣日耳曼在对待本-阿尔法时的做法非常不职业,在球队美国拉练就要开始的时候,球队才告知本-阿尔法被排除在了名单之外。而且本-阿尔法跟随预备队的训练也不应该是长期的,在这些方面,巴黎圣日耳曼对于本-阿尔法缺乏尊重。”

今年30岁的本-阿尔法和巴黎圣日耳曼的合同还剩1年到期,如果今年冬天法国中场不能离开巴黎找到新东家,那么他将在明年夏天合同到期之前无球可踢,他也会因此错过世界杯的比赛。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点