无障碍说明

韩国希望再现世界杯四强奇迹 联系希丁克无果

韩国希望再现世界杯四强奇迹 联系希丁克无果

腾讯体育9月29日 据《朝鲜日报》消息,为了能够再现韩日世界杯时韩国队创造的奇迹,韩国足协最近试图联系荷兰名帅希丁克,但对方一直没有回复。

今年12强赛中,虽然韩国队最终再次晋级世界杯决赛圈,但他们的成绩却不令人满意,直到最会一轮才锁定了出线资格。施蒂利克下课后,前韩国U20国家队主帅申台龙正式出任韩国队主帅一职,但他的执教水平并没有得到认可。

韩国国内希望韩国足协再次换帅,他们渴望看到神奇教头希丁克重新执掌韩国队教鞭。而在前不久,希丁克也表示愿意再为韩国足球做出自己的贡献,以任何的方式都可以。希丁克曾在2000年到2002年执教过韩国队,在2002年世界杯上将韩国队带入四强,创造了亚洲球队在世界杯的最好成绩。

韩国足协官员在接受采访时透露,他们确实希望联系希丁克:“我们给他发送了电子邮件,但至今他都没有回复,我们希望和他探讨有关他的角色定位和条件,希望能够详细的进行讨论。”

值得一提的是,去年接受采访时,希丁克表示自己并不想出任韩国队主帅,因为2002年的成功太难复制了。

(歌德)

韩国希望再现世界杯四强奇迹 联系希丁克无果

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kdshou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多