无障碍说明

安踏签约北京冬奥组委 朴学东:合作中一起成长

腾讯体育9月28日(文/车莉、王怡薇 摄像/赵航)9月28日下午,安踏与北京冬奥组委签署赞助协议,成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴。北京冬奥组委市场开发部部长朴学东表达了祝贺并公布下一阶段合作计划,称将与合作伙伴一起成长。

安踏签约北京冬奥组委 朴学东:合作中一起成长

“祝贺安踏成为冬奥组委的又一个合作伙伴,体育服装是2022冬奥会和冬残奥会的重要类别,所以今天我们由衷地高兴,也相信在未来的合作过程中,我们和安踏一起为筹办2022年冬奥会和冬残奥会做出更大贡献。”朴学东表示,在过去的8年当中,安踏与中国奥委会有非常成功的合作,“一个企业就是在这样的过程中成长、壮大,我们也为他们欣喜,下一步我们将一起携手,推动三亿人从事冰雪运动,相信安踏会做出很大努力。冬奥组委也会提供更好的营销平台,让他们有更好的营销机会。”

朴学东透露说:“下一步我们将和更多的企业谈合作,在不久的将来,我们将宣布通信合作伙伴和保险合作伙伴,敬请大家期待。而且,明年上半年,我们还会有合作伙伴继续加入进来。”

“今年下半年,2022年冬奥会和冬残奥会的会徽将发布,发布会徽之后,我们将立刻启动特许经营的试运行计划。到时候,特许商品将走进千家万户,相信冬奥会和冬残奥会一定会精彩、非凡、卓越。相信下一步,我们将在与不同企业的合作中,一起成长。”朴学东说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoelyzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点