无障碍说明

江苏赛区安保赛后殴打权健球迷 安保:往死里揍

腾讯体育9月28日 据网友上传视频爆料,江苏苏宁和天津权健比赛结束后,权健球迷遭到了南京赛区的保安殴打。据悉,今天殴打球迷的安保非苏宁俱乐部聘请的安保,而是江苏赛区的安保人员。

权健球迷遭安保殴打

视频中,权健球迷和安保人员相互推搡,而有一名权健女球迷坐在地上。随后双方冲突加剧,开始发生肢体冲突,有安保人员和权健球迷扭打在一起,还有安保人员用盾牌推打权健球迷。一位权健球迷被堵在了洗手间的门口,有安保人员用拳头打他。

被打的权健球迷非常愤怒,坐在地上表示不走了。另一名权健球迷指责保安的行为像流氓。随后,双方再度发生肢体冲突,有人喊“别打了!”。

有球迷留言说:“江苏球迷都痛恨死这些保安了,连自家球迷都打,更别说别的了,希望天津球迷安全回家。”上赛季,苏宁球迷在自己的主场就因为和安保冲突,遭到过安保的殴打。

国足坛保安打人事件并不少见,就在上周末中甲联赛中,毅腾俱乐部甚至还透露中场休息时,他们的球员遭到了安保的殴打。去年6月,苏宁主场输球后,保安与球迷爆发激烈冲突,有球迷惨被殴至吐血。去年7月,泰达与鲁能之战赛前,两名鲁能球迷遭到天津赛区安保的殴打,其中一名女球迷直接被摔倒在地,鲜血直流。

(歌德)

相关推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多