无障碍说明

姆巴佩:不喜欢被提前换下 但球队是最重要的

腾讯体育9月28日讯 主场对阵拜仁慕尼黑一战,卡瓦尼内马尔各入一球,但连造2球的姆巴佩却成功抢了风头。巴黎圣日耳曼主席阿尔赫莱菲称赞了姆巴佩的表现,但前摩纳哥前锋却表示了自己的不满,“谁也不喜欢被提前换下,但最重要的是球队。”

巴黎主席阿尔赫莱菲骄傲的表示,“面对一支实力强大的球队,我们踢了一场很出色的比赛。我们对这个结果非常满意,我们的进攻、防守都非常出色。姆巴佩真的踢了一场非常漂亮的比赛,我们知道他是一名出色的球员,尽管他很年轻,但我们还是在他身上投入了巨资,因为我们知道他是一名天赋出众的球员。”

巴西中卫蒂亚戈-席尔瓦则指出,“在面对像拜仁这样的顶级球队是,我们取得了一场重要的胜利我们知道这对球队、教练来说都并不容易。每一个赛季,我们都在进步,姆巴佩和内马尔的加盟确实提升了我们的实力。”

姆巴佩此役为卡瓦尼送出助攻,内马尔的进球也来自姆巴佩禁区右肋漂亮的突破。前摩纳哥前锋表示,“这是故事的开始,最重要的是,我们希望在面对一支顶级强队时有出色的表现,而我们也的确踢了一场很漂亮的比赛。在这样一个夏窗之后,所有人都希望我们有这样的表现。我们踢得很好,但我们也应该专注于周六的比赛。我们希望赢得所有的比赛,但应该一场场的来。”

姆巴佩此役被替换离场,尽管得到了全场球迷送出的掌声,但姆巴佩还是有些不太高兴。巴黎前锋指出,“被换下场,我肯定不太高兴,但谁也会为此而高兴呢?这是教练工作的一部分,他知道如何控制所有球员的出场时间。还有像迪马利亚这样的重要球员需要出场。我从来不喜欢被换下场,我也不会说从现在开始就喜欢被换下场。但这没关系,最重要的是球队,自己并不重要。”

巴黎圣日耳曼此役改打防守反击战术,姆巴佩指出,“我们一直努力练习另一种战术,我们本来打算有更多的控球。当你面对这样的球队时,你必须去主动适应,我们这批球员可以去控制比赛,但也可以踢出漂亮的防守反击。我们的表现很好,希望继续保持这种动力,为什么不延续这种连胜的势头呢。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:marcosli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点