无障碍说明

浦和进球功臣全场最佳 柏木阳介:平局奠定晋级基础

腾讯体育9月27日上海(文/李旭)亚冠半决赛首回合,浦和红钻做客上海体育场与上港战成1比1,为浦和攻入一粒宝贵的客场进球的柏木阳介获评当场最佳。

久未出场的埃尔克森首发,19岁小将陈威和魏震顶替了颜骏凌和王燊超的位置。浦和方面主力尽出,包括一度传言有伤在身的席尔瓦和柏木阳都是披挂上阵。第15分钟,胡尔克为上港轰入世界波,但12分钟过后,柏木阳介为浦和红钻追平比分,1比1的结果也保持到了最后。值得一提的是,在征战亚冠后,上港主场至今保持不败。

“很满意自己的表现,但总体来说,自己的水平还没有发挥出最佳状态。希望自己今后的比赛越踢越好,为球队做出更大贡献。”柏木阳介评价。

柏木阳介是带伤出战,出现身体对抗时明显受到了影响。浦和中场核心坦言,次回合能否出战要看恢复情况和主教练的安排,但他本人会全力以赴争取上场。“伤势不是特别大的问题,但比赛中触及到受伤的地方,的确会有感觉。但一切为了比赛,不会轻易地放弃。我会全力把自己的状态调整到最好。”他也表示,从上海带走一个平局,为球队晋级奠定了良好的基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多