无障碍说明

J联赛官网:上港后防不稳 浦和可乘人之危多进球

腾讯体育9月27日 亚冠半决赛首回合,浦和做客挑战上港。J联赛官网对比赛进行了前瞻分析,认为上港后防面临很严峻考验,浦和可以乘人之危。96%的日本球迷认为会分出胜负。【

J联赛官网承认上港最大的特点就是他们的攻击力,上港的进攻组合可以说是全亚洲最顶级的,但是上港脆弱的后防线本场比赛可能会经受很大的考验,此役王燊超、汪佳捷、颜骏凌都遭遇停赛,其中王燊超、颜骏凌是球队的绝对主力,这两人的停赛对于上港的后防线会造成一定的影响。

在这样的情况下,J联赛官网认为浦和可以乘人之危,尽可能取得客场进球,因为上港在本赛季亚冠丢球数不少,小组赛6场丢了9球,淘汰赛到目前为止4场比赛丢了8球,再加上有多名后防球员停赛缺阵,此役上港的后防面临很严峻的状况。

对于浦和来说,最理想的结果当然是客场击败上港,但是J联赛官网认为浦和很有可能在取得客场进球的基础之上,与上港战平或者1球小负,虽然浦和此前屡次上演逆转好戏,但是最好是能够在首回合就取得满意的结果。

值得一提的是,在前瞻分析的最后一项内容,J联赛官网做了一个球迷对于这场比赛胜负的预测调查,调查结果显示,大约有96%的日本球迷认为这场比赛会分出胜负,其中有接近60%的日本球迷认为浦和能客场击败上港。

(图科)

【相关推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多