无障碍说明

暖心!那不勒斯力挺米利克 锋霸献爱心竟出错

腾讯体育9月27日讯 对费耶诺德一战,那不勒斯展示了对米利克的支持。全体球员在赛前打出了支持米利克的横幅,而在早早破门之后,梅滕斯举起了米利克的球衣表示支持,不过,有些尴尬的是,队友竟然把杰林斯基的球衣递给了梅滕斯。

米利克在联赛对阵斯帕尔的比赛中受伤

在那不勒斯客场3比2战胜斯帕尔一战,第70分钟替补出场的米利克右膝受伤,意大利媒体透露,米利克右膝十字韧带撕裂,会因此而缺席4到6个月,或许直到2018年2月才能复出。而在2016年10月,米利克因左膝十字韧带受伤而长期缺席,11月之内,米利克左膝、右膝先后受到重伤。

在赛前新闻发布会上,那不勒斯中场球员若日尼奥就表达了对米利克的支持,“米利克的受伤让人很遗憾,但也给了我们动力,希望把这场胜利献给他。”对费耶诺德一战开球之前,那不勒斯球员们集体打出了一幅横幅,上面写着“加油米利克,我们在等着你”。

开场仅仅7分钟,因西涅就在前场断球之后突入到禁区弧右脚劲射破门。在挥拳庆祝之后,因西涅迅速跑回替补席。略显搞笑的是,队友扔过来的却是杰林斯基的球衣,因西涅展开球衣,低头一看,发现上面写的是杰林斯基的名字,只能一把把球衣仍还给队友,而杰林斯基这一次终于递过来米利克的球衣。

此役打入一球的梅滕斯表示,“我们在欧冠的表现十分出色,他们也有很好的球员,但我们充分发挥出我们的特点。我们为米利克而战,他太不走运了。我把这场胜利、这个进球献给他。我不知道卡列洪是否可以踢前锋,但我可以像今天这么去踢。”

米利克受伤之后,梅滕斯就成为未来四个月那不勒斯唯一的一名前锋。一旦让梅腾斯轮休,萨里就只能让奥纳斯或青年队前锋莱恩德里尼奥出场,让卡列洪改打中锋也是选择之一。在接受采访时,卡列洪表示,“如果教练让我踢中锋,那么我会去踢。在米利克受伤之后,我们都要团结在一起,去帮助球队。”上赛季在米利克受伤之后,萨里让梅滕斯改打中锋,结果一举击活了梅滕斯。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点