无障碍说明

中超中甲收尾战不容有失 关键场次足协高层将督战

腾讯体育9月27日(文/赵宇)十月份的间歇期结束之后,中超中甲联赛就将正式进入收尾阶段。每到这个时候,职业联赛管理者的神经都会紧绷起来,因为后面几轮比赛关系到很多球队的利益,不容丝毫马虎。中国足协方面已明确定调,一些关键的比赛不但要派观察员,而且足协高层领导也要亲自前往现场。

中甲联赛赛场上的冲超形式相对明朗一些,大连一方和北京人和掌握着比较大的优势,甚至有可能提前两轮冲上中超。中超联赛的冠军争夺虽然悬念不是很大,但保级形式却非常复杂,四五支球队都有降级压力,其中延边、辽足和天津泰达是压力最大的。

天津德比引发足协对联赛纪律的高度重视

之前的天津德比战已让中国足协在这方面引起了高度重视,并且承诺会进行调查。所以接下来十月份间歇期之后的中超、中甲联赛,就会更加引起关注,想当年这些比赛就曾经出现过背后交易的事件,中国足协也一直都是警钟长鸣。

对于接下来一些中超、中甲联赛的焦点战役,中国足协方面会派遣观察员,把一些注意事项在赛前联席会上给双方球队进行叮嘱,让大家引起重视。另外一些非常重要的比赛,足协高层领导也将会亲自前往现场进行督战,希望能通过这种形式让双方都紧张起来,不要在关键比赛当中出问题。

相关推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qingwenyu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多