无障碍说明

国安战力帆比赛确定延期 无故增加一轮一周双赛

腾讯体育9月26日 (文/赵宇)中超第27轮国安队主场迎战重庆力帆,这场比赛原定在10月14日进行,这也是国安队间歇期后的第一场比赛。不过从腾讯体育目前了解到的情况来看,这场比赛要延期进行了。由于后三轮比赛全部都是一周一赛,在这场比赛延期的情况下国安队将多一轮一周双赛。【

国安战力帆的比赛将延期

前几轮联赛成绩不理想,国安队迎来了间歇期。间歇期结束后首场比赛,球队就将在主场迎战重庆力帆。两支球队既没有进入亚冠的可能,也没有保级压力,所以基本上也是无欲无求。不过这场比赛对于国安队恢复状态,找到之前连胜的感觉非常重要。

不过就在今日,腾讯体育了解到这场比赛要延期进行了,之所以这样安排跟安保因素有关系。具体延期到哪一天,目前还没有确定。后面三轮比赛全部都是一周一赛,也就是说不管国安队延期的比赛安排到哪一天,球队都将会比其他球队多一次一周双赛的机会。

球队同重庆队比赛延期进行,这在某种程度上其实也会影响到国安备战,因为其他球队都已结束间歇期,逐渐找回比赛感觉,只有国安队还需要继续等待,等待10月20日客场同天津队比赛,这肯定对于之前少踢一场比赛的国安队找回比赛感觉不利。

【相关阅读】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonelliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多